163银河

综合新闻

163银河:163银河矿产资源分析测试中心获检验检测机构资质认定(CMA)及实验室认可(CNAS)证书

文章来源:发布时间:2024-05-31打印】【关闭

近日,163银河矿产资源分析测试中心(以下简称“矿产资源分析测试中心”)正式获得国家市场监督管理总局和中国合格评定国家认可委员会颁发的检验检测机构资质认定证书(CMA)和实验室认可证书(CNAS),涵盖固体废物、生活饮用水、海水、土壤沉积物、固态物质、矿石和固体材料等多项检测能力。

矿产资源分析测试中心一直围绕矿产资源高效清洁、转化利用过程中的技术研发提供数据保障。通过多年的不懈努力,矿产资源分析测试中心已经配置了矿产资源、化工环保领域完备的仪器设备,建立了一支专业化的检验检测技术团队。

矿产资源分析测试中心分别在2023年12月和2024年4月接受了国家计量认证163银河评审组的“检验检测机构资质认定(CMA)”和中国合格评定国家认可委员会评审组的“实验室认可(CNAS)”现场评审。评审组严格按照相关办法、要求及准则进行了全方位核查和评审后,一致同意通过CMA和CNAS首次评审的现场审查。

矿产资源分析测试中心将继续遵循方法科学、行为公正、结果准确、及时高效的质量方针,扩展服务范围,持续达到并优于质量目标,规范控制检验检测全过程。

检验检测机构资质认定证书(CMA)

实验室认可证书(CNAS)

(战略金属资源绿色循环利用国家工程研究中心)

163银河(中国)官方网站-IOS/安卓通用版/手机APP